Ingrédients ( Pour 4 personnes):
- Le verts de 4 poireaux
- Une dizaine de noix de Grenoble juste épluchées
- 1 gousse d'ail hachée (facultatif en cas d'intolérance)
- 2 cuillères à soupe de basilic ou persil selon les goût
- 200 mL de crème végétale (ici du millet)
- 240 g de pâtes de votre choix
Recette
Bien laver et faire blanchir les verts de poireaux pendant 10 à 15 minutes
Une fois tendres, les verser dans un blender
Ajouter les noix, la crème végétale, le basilic et l'ail et mixer
Il vous reste à cuire les pâtes à dente et de les servir avec cette délicieuse sauce économique et délicieuse ! Il est possible d'ajouter un peu de comté râpé ( avec parcimonie).
L'avantage est de pouvoir la préparer le dimanche, conditionner dans un bocal à chaud et stocker à l'envers, elle pourra ravir vos papilles à n'importe quel moment de la semaine !
Bonne dégustation !
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