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Pâtes aux verts de poireaux

Dernière mise à jour : 17 mars 2023


Nutritionniste Lyon

Ingrédients ( Pour 4 personnes):

- Le verts de 4 poireaux

- Une dizaine de noix de Grenoble juste épluchées

- 1 gousse d'ail hachée (facultatif en cas d'intolérance)

- 2 cuillères à soupe de basilic ou persil selon les goût

- 200 mL de crème végétale (ici du millet)

- 240 g de pâtes de votre choix



Recette

  • Bien laver et faire blanchir les verts de poireaux pendant 10 à 15 minutes

  • Une fois tendres, les verser dans un blender

  • Ajouter les noix, la crème végétale, le basilic et l'ail et mixer

Il vous reste à cuire les pâtes à dente et de les servir avec cette délicieuse sauce économique et délicieuse ! Il est possible d'ajouter un peu de comté râpé ( avec parcimonie).


L'avantage est de pouvoir la préparer le dimanche, conditionner dans un bocal à chaud et stocker à l'envers, elle pourra ravir vos papilles à n'importe quel moment de la semaine !


Bonne dégustation !





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