Pâtes aux poivrons



Une recette bien de saison !


Idéale pour les microbiotes sereins,

j'entends par là que les poivrons peuvent être difficiles à digérer.

Pour faciliter la digestion, il vous faut les éplucher et bien enlever des parties blanches.


Ingrédients

- 2 poivrons bio

- 1 oignon

- 150 g de pâtes semi complètes

- huile olive

- poivre

- romarin

- thym


Recette

D'une part :

- Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive

- Éplucher et couper les poivrons en dés et les faire fondre à feu doux

- mélanger les oignons et les poivrons et assaisonner de poivre, thym et romarin


D'autre part:

- faire cuire les pâtes al dente


Dresser dans une assiette creuse, les pâtes et la préparation de poivrons


Il reste plus qu'à déguster !

Simple mais délicieux 😁

1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout