Votre enquête alimentaire
VOS USTENSILES DE CUISINE
MATIERE DES POELES ET CASSEROLES (utilisées au quotidien)
AUTRES MODES DE CUISSON (au quotidien)
HABITUDES DE CONSOMMATION
Quel type d'eau buvez vous ?
Je bois pendant les repas
Combien de temps durent mes repas
Mangez vous la nuit ? (après 22H)
Ressentez vous un malaise ou une fatigue en fin de matinée
Combien de repas fast food (burger, pizza, kebab, tacos) faites vous par semaine ?
VIANDE ROUGE (bœuf, porc, mouton, cheval, magret de canard)
VIANDE BLANCHE (Poulet, dinde, veau, lapin)
POISSON GRAS (maquereau, sardines, flétan, hareng, saumon)
CHARCUTERIE (saucisson, jambon cru, pâté croute, lardons, lard)
SOJA (tofu, yaourt, crème, sauce soja, fèves de soja, edamame...)
LEGUMINEUSES (lentilles, pois chiche, pois cassé, haricots rouges, blanc ou flageolets, fèves)
OLEAGINEUX (amandes, noisettes, noix de cajou, noix de Grenoble, noix du Brésil, noix de pécan...)
SUPPLEMENTS DE PROTEINES (boisson ou barres)
CRUDITES (chou chinois, salade, carottes râpées, céleri, radis..)
FRUITS SECS (Abricots, dattes, figues, raisins, cranberries)
POUR CUISINER au quotidien
PLUSIEURS FOIS PAR SEMAINE