top of page

Dahl de lentilles corail

Dernière mise à jour : 17 mars 2023

Une recette simple et délicieuse


Nutritionniste Lyon


Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 oignon émincé

- 1 pion d'ail haché

- 3 cuillère à café de curry / 2 cuillère à café de curcuma

- 180 g de lentilles corail

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

- 300 g d'épinards cuits vapeur

- 1 brique de lait de coco

- 500 mL de bouillon


Recette

1. Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, une fois les oignons translucides, ajouter l'ail haché et les épices puis le concentré de tomates

2. Ajouter les lentilles corail

3. Puis le bouillon,

4. Au bout de 10 minutes on ajoute le lait de coco et les épinards

5. On laisse mijoter 15 à 20 minutes


Servir seul ou avec des œufs pochés, un délice !




24 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page