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Gnocchis aux épinard et haricots blanc

Dernière mise à jour : 17 mars 2023


Nutritionniste Lyon

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)

- 100 g de gnocchis

- 60 g d'haricots blanc ou lingots

- 200 g d'épinards en branche

- 1 boîte de tomates concassées

- 1 oignon

- 1 échalotte


Recette

  • Cuire les haricots blanc 1H30 (après les avoir fait trempé 1 nuit et égoutter) dans de l'eau claire avec ajout d'1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire.

  • Faire revenir l'oignon et l'échalotte dans un peu d'huile d'olive

  • Cuire les épinards 15 à 20 minutes à la vapeur

  • Faire revenir les gnocchis

  • Mélanger le toux, ajouter les tomates et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu très doux

  • J'ai ajouté du poivre et du thym pour cette recette

Astuces

Pour une version rapide de soir de semaine, il suffit d'avoir des haricots en bocal, des épinards au congélateur et des gnocchis au frigo, ainsi le temps de préparation est considérablement réduit !


Pour les inconfortables du ventre, il est tout à fait possible de remplacer les haricots blanc par du petit épeautre. :-)


Bon appétit !



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