Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)
- 100 g de gnocchis
- 60 g d'haricots blanc ou lingots
- 200 g d'épinards en branche
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 échalotte
Recette
Cuire les haricots blanc 1H30 (après les avoir fait trempé 1 nuit et égoutter) dans de l'eau claire avec ajout d'1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire.
Faire revenir l'oignon et l'échalotte dans un peu d'huile d'olive
Cuire les épinards 15 à 20 minutes à la vapeur
Faire revenir les gnocchis
Mélanger le toux, ajouter les tomates et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu très doux
J'ai ajouté du poivre et du thym pour cette recette
Astuces
Pour une version rapide de soir de semaine, il suffit d'avoir des haricots en bocal, des épinards au congélateur et des gnocchis au frigo, ainsi le temps de préparation est considérablement réduit !
Pour les inconfortables du ventre, il est tout à fait possible de remplacer les haricots blanc par du petit épeautre. :-)
Bon appétit !
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